さくらもち🌸
引っ越しするのでやめます!市内で探しましたけど高くて、、これから市外で探すので遠方になるので通勤できないのでやめます!で、やめました〜!!
退職してから送られてくる書類があるんですけど、それについては郵送して欲しいと伝えて住所は決まってないので転送届出すのでそのまま送ってくださいと言いました!
さくらもち🌸
引っ越しするのでやめます!市内で探しましたけど高くて、、これから市外で探すので遠方になるので通勤できないのでやめます!で、やめました〜!!
退職してから送られてくる書類があるんですけど、それについては郵送して欲しいと伝えて住所は決まってないので転送届出すのでそのまま送ってくださいと言いました!
「2歳」に関する質問
今週夜泣きする……何故… もうすぐ2歳ですが、今週夜中〜朝方に起きて 「あっちー行くーーーー!!!😭」(リビング行きたい) とか 「プリンー!!!!!!🍮」とか10分くらい号泣して そのあと寝るんですけど なんなんでしょ…
元夫と来月に会います。(愚痴です) 数ヶ月に1回子供(2歳)が元夫と会う日があります。 2歳なので私も一緒に行くことになるのですが… 蕎麦屋はどう?とろろ屋はどう?鰻屋は…… と自分の食べたいお店ばっかり。 美味しいけ…
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント