※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを夫が抱っこしようとすると泣きます。保育園では担任の先生に自…

子どもを夫が抱っこしようとすると泣きます。保育園では担任の先生に自分から抱っこを要求しています。
子どもと関わりが少ないとパパでもやはり嫌がるものですか?夫は子どもの世話は全く何もしません。0です。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段関わってないなら嫌がるでしょうね、、、。パパだから嫌がらないとかないので。
安心感ある人じゃないと嫌がりますよ。関わり持ってないなら安心感持てませんので。

ママリ

子供の世話を全くしないのなら知らないおじさんって感じなので泣くの当たり前だと思います

はじめてのままり🔰

お世話しないと子供からみたら他人のような存在なので泣きますよ😂ましてや1歳なんて人見知りするし、いくらパパでも誰これ状態の人がいきなり抱っこは恐怖なんだと思います😂

yh marna

うちも世話
全く、まーーったくしないですが
娘はパパ大好きですよ🧑🏽‍🦱

でも、1歳くらいの時は
そうじゃなかったと思います

男の人が嫌ってことはないですか?

世話しなくても
抱っことかしていれば嫌いにはならないと思うので(笑)

はじめてのママリ🔰

普段関わりがないならそんなものかなと思います!
あとは相性?もあるかなと。
うちは長女はパパ大好きですが、次女はパパ大っ嫌いです!