コメント
はじめてのママリ🔰
あきた?好きじゃなくなった?きもい?って思ってた時期ありました😂
ドキドキもキュンキュンもしませんが今は付き合いたてのように笑えて仲良く出来てこの人で良かったと思えてます!
旦那がよく笑ってくれるようになったのが仲良くなった秘訣かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
あきた?好きじゃなくなった?きもい?って思ってた時期ありました😂
ドキドキもキュンキュンもしませんが今は付き合いたてのように笑えて仲良く出来てこの人で良かったと思えてます!
旦那がよく笑ってくれるようになったのが仲良くなった秘訣かな?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
性別に関することなので気分を害する方は見ないでください。 娘2人います。小2年中です。 私も旦那も男の子が欲しいです。 ですが、3人目ができたとして男の子が産まれるなんてわからないし、家のこと、これからの生活の…
苦手な人、嫌いな人に対して今まで通り普通に接する事ができる人.....どうやったら私もそうなれますか。 相手はママ友です。しかも家が目の前。 苦手だと思った瞬間から、体が拒絶反応を起こして会うたびに体や顔が強張…
批判要りません💦 参観日に実力発揮できない子供にイライラしてしまいます。 来た順に朝荷物をしまったり連絡帳を出したりするのですが、しばらくフラフラしたりぼーっと突っ立ってたり、極めつけは自分の場所に違う子の物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにいまそんな気持ちです。
夫に非があるわけではなく、今の夫じゃなくても人と長く一緒にいたらこうなってた気がするので私がわるい、結婚向いてなかったかな…と責めるような気持ちになっています。
またいつか変わる時が来ますかね?
仲は良くて、夫は私のようには思ってなさそうなのがよりしんどいです😞