その他の疑問 園の行事で一緒に写真を撮った子の親御さんに写真を後で下さいと頼まれ… 園の行事で一緒に写真を撮った子の親御さんに写真を後で下さいと頼まれました。 その方の名前が分からなかったので、クラスのグループLINEに載せて良いか確認し、OKを貰いました。 ですが、もう1人別の写真に写っていた親御さんにも確認を取らずグループLINEに写真を載せてしまいました。 今考えれば非常識でしたよね...😢 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 親 名前 写真 LINE あ コメント はじめてのママリ🔰 私はそういうの全く気にしないですが、気にする人はするので確認してからの方がいいですね🥲🥲 1時間前 あ ですよね...今度から気をつけます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね...今度から気をつけます😭