コメント
はじめてのママリ
余程急ぎの内容だったら電話しますが、特に急がないなら送迎時に確認します。
大福
全然ありますよ!
バス登園なので担任の先生には会えないし、小学校と違って連絡帳もないので電話するしかないですね🤔
ママリ
急ぎじゃなければ翌日の連絡帳で聞きます😊
はじめてのママリ🔰
基本ないです
結構大きな荷物間違いがあったときはお相手が困るかな?と思ったので「お問い合わせがあるといけないのでご連絡しましたが家にあります、明日持っていきます」って連絡した事が一回だけあります
はじめてのママリ🔰
いまプレに通っていて、週に一回しかないのでお迎えや連絡帳などはもちろんないのですが、以前もどうしても気になることがあり一回電話してしまってるのでまたこいつ?って思われないかなど心配になってしまい…どう思いますか…変に心配性なので色々気にしすぎてしまい…
はじめてのママリ🔰
プレなら全然良いのでは?お客様みたいなものというか🤔
でも私なら週一あるのであれば、基本気になる事はメモ書きしていってそこで担当してくれる先生に聞きますかね
翌週のプレでの事で質問があるのであれば電話するかもしれません(例えば持ち物があるとか)
はじめてのママリ
保育園の帰りの車で嘔吐して急遽小児科受診した時は、まだ連絡帳が更新されていない時間だったこともあり日中の様子を聞くために電話をしたことがあります。