妊活 妊活中でピルを4月にやめました、5月は予定通り生理がきました。6月は生… 妊活中でピルを4月にやめました、 5月は予定通り生理がきました。 6月は生理が5日遅れています… 今日妊娠検査薬したら妊娠しておらず。 トイレ後に拭いたら少し薄い血が少量ありました。 期待しすぎて検査早すぎたのでしょう、 ショックすぎて辛いです。。 1人目は今8歳になる歳で初めての妊娠からかけ離れてるからでしょうか? 私自身はまだ24歳ですし、旦那は31歳です。 ピル辞めで妊娠した方は何ヶ月目から妊娠できました? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 ピル 生理 4歳 1歳 妊娠した 妊活 トイレ ♡~はん~♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年はかかりました☺️👍 人によります💡💡💡 1時間前 ♡~はん~♡ 人によりますよね、、早く妊娠したくて焦っている状態になってしまって。 もしかしたら妊娠できなかったら…とか不安で💦 ピル辞めて 1年とのことですが、初マタでしたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に人によるので、正直ママリとかアプリで聞くより、本当に早く欲しいならある程度期日を決めてそれまでに授からなければ病院に行くのが近道です😳💡 私は本当に妊娠しやすい体質で、妊娠しないためにピル飲んでましたが3人目を心から希望してピルやめても全くかすりもせず病院でタイミング法で出産しました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡~はん~♡
人によりますよね、、早く妊娠したくて焦っている状態になってしまって。
もしかしたら妊娠できなかったら…とか不安で💦
ピル辞めて 1年とのことですが、初マタでしたか??
はじめてのママリ🔰
本当に人によるので、正直ママリとかアプリで聞くより、本当に早く欲しいならある程度期日を決めてそれまでに授からなければ病院に行くのが近道です😳💡
私は本当に妊娠しやすい体質で、妊娠しないためにピル飲んでましたが3人目を心から希望してピルやめても全くかすりもせず病院でタイミング法で出産しました🥰