ひよこ
その時期はもう濃かったです!
miyabi
4w5dは終了線よりも濃く出ていました。
上の方もおっしゃってますが、28日周期でなければ最終月経から計算するとズレが生じるかと思います🤔💦
排卵日を2w0dで計算された方が確実かなと🤔
華🌸
その頃は、2本同等の濃さでした。
妊娠週数は、排卵日で出しましたか?もし、最終月経での計算ならばズレていないかなと思い伺った次第です。
はじめてのママリ🔰
薄いがどのレベルか分かりませんが、4w4dでこのくらいでした🫡
ひよこ
その時期はもう濃かったです!
miyabi
4w5dは終了線よりも濃く出ていました。
上の方もおっしゃってますが、28日周期でなければ最終月経から計算するとズレが生じるかと思います🤔💦
排卵日を2w0dで計算された方が確実かなと🤔
華🌸
その頃は、2本同等の濃さでした。
妊娠週数は、排卵日で出しましたか?もし、最終月経での計算ならばズレていないかなと思い伺った次第です。
はじめてのママリ🔰
薄いがどのレベルか分かりませんが、4w4dでこのくらいでした🫡
「妊娠4週目」に関する質問
臨月でのエコーで、頭の大きさと脚の長さが 結構差があった方いますか?? 先週の検診の時と比べても差があるので、誤差はあるのかな〜と思うのですが、、😹 今日37w0dで健診行ってきたのですが、頭と脚の週数が3〜4週の差…
インフルエンザの予防接種について。 来月17日に七五三の前撮り、31日に運動会があります。 1日~3日までに1回目を接種しようと思うのですが、2回目をどうするか迷っています… 4週目がちょうど運動会の日です💧 直前だと副…
いつになったらしっかり出勤出来るようになるんでしょうか😞 今のところでパートとして働き始めて1年半。 月に1,2回は必ず息子の体調不良か怪我で休みます😞 今月はもっと休み多くて、 9月1周目 ソファーの角でぶつかて怪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント