※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりめちゃくちゃしんどくないですか?食べないと動けなくなるくら…

食べづわりめちゃくちゃしんどくないですか?
食べないと動けなくなるくらい具合悪くなるから食べるけど、ある程度炭水化物とか食べないと気持ち悪いの落ち着かないし、食べてもまた1時間そこらで空腹に近づいてきて具合悪くなってくるし、食べたくなくても食べないといけないのか辛いです😭 私はお菓子や果物などでは全然だめで、ほんとに米やパンなど重いもの食べないと気分が良くなりません💦 もう何も食べたくないです… 皆さんどうされてますか?🥲🥲

コメント

ぽてと

食べづわり吐きづわりでした…😂😂😂
焼き魚以外なんでも食べれてしまい、おにぎりとかずっと食べてました😂
あとおやつはひたすらグミ…
食べては日によっては1/3ぐらい吐いてでした…
食べてないとつらくて、結果みんな一時期つわりで体重減るのに私は増える一方…
でも食べず気持ち悪いのはつらいので、食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃おさまりましたか?🥲
    おにぎりずっと食べてしんどくなかったですか?💦
    吐き気がして食べたくないのに食べないとよけいに具合悪いのが辛いです😭
    食べたあと口の中は苦いし吐き気はまだあって、でも食べないよりはましで…
    もう食べたくないです😭😭
    今7週なんですが、途方に暮れてます🥲

• 1時間前
メル

お菓子だめなのつらいですね💦
私は味さえすればなんとかなったので、とりあえずずっと、グミや飴を舐め続けてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べれるんですがいくら食べても空腹がおさまらなくて気分が悪いです…
    ご飯なら食べるとすぐに気分が良くなります🥲 私はおにぎり1個分くらいは食べないと具合悪いままで、飴を食べても気分転換にはなりますが、空腹は変わらずで辛いです…
    だいたい安定期くらいまででしたか?🥲

• 58分前
  • メル

メル

記憶が曖昧ですが、私は安定期くらいまでだったと思います💦
    つわりほんと辛いですよね😱
    体重も気にしなきゃなのに食べなきゃしんどいのがほんと悩みの種でした(((;╥﹏╥;)))炭水化物以外のもの見つかるといいですね💦💦

• 41分前