※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絶対女の子がいい!とあれだけ願ってたのにいざ男の子が産まれるとあらび…

絶対女の子がいい!!とあれだけ願ってたのに
いざ男の子が産まれるとあらびっくり!2人目も男の子がいいてなってます🤣🤣
旦那には絶対騒がしい…と言われましたが笑
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!
生まれる前は女の子がいい(というか身内全員女の子なので女の子だと思い込んでた)と思ってましたがいざ男の子が生まれて育児してるとまー可愛い可愛い🥰
もう一人男の子いたら賑やかで楽しいだろうなーなんて思ってます🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!私も身内ほぼ女の子だったので、勝手に女の子だと思い込んでました🤣

絶対楽しいですよね〜☺️🫶🏻

• 56分前
初めてのママリ🔰

同じでした~!
男の子 可愛すぎて
2人目妊娠中は 男の子の名前しか
考えてなかったです🥹

はじめてのママリ🔰

うちは逆で男の子熱望してたけど女の子だったパターンですが、かわいいです。
結局我が子って性別関係なく最強なんだなと思います😂

🌷

同じです😂

結局我が子だったら性別なんて気にならないですよね👦🏻夫が兄弟仲良しなので尚更男の子いいなあと思いますね🌼

まだ妊活もしてないのに男の子の名前考える時あります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活してないの同じです😂
    欲しいなぁと思いつつも現実が😫

• 55分前
メル

私は姉妹希望で、下の子が男の子だったので、少し残念だったのですが、同じく、男の子の可愛さにやられてます笑
なんか、泣き顔すらおバカさが溢れてて愛おしいです笑

ママリ

私もそうでした!

でも今度は女の子が生まれて、女の子めっちゃかわいいー!!ってなってます🤣

うん。結果どっちでもかわいい。