はじめてのママリ🔰
娘が幼稚園の尿検査で体調不良で予備日も尿が取れず、かかりつけの小児科で容器を貰い尿が取れたら持って行って検査お願いしました
幼稚園に小児科でも検査可能か確認した方が良いかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
娘が幼稚園の尿検査で体調不良で予備日も尿が取れず、かかりつけの小児科で容器を貰い尿が取れたら持って行って検査お願いしました
幼稚園に小児科でも検査可能か確認した方が良いかもしれないですね
「保育園」に関する質問
保育園の夏祭りと、推しのライブが被りました😨 しかも年長 何ヶ月も前からライブ楽しみにしていて、そのライブがあるから…!と毎日頑張ってこれました。 でも最後の夏祭りも大切… こんなときどうしますか? ちなみに、チ…
保育園のお迎え、子どもの周りにいるお友達に「なんで怒ってんの?」って言われるのめっちゃイライラします。同じママさんいませんか?? しかもこれ言ってくるの複数人います。どんな家庭で育つとこの発言が出るの…?怒…
4歳男児、思い通りに行かなかったらめちゃくちゃ癇癪がすごいんですけど、どうしたらいいですか? 一旦本人の気持ちを受け止めるようには努力しますが、何回もギャーギャー言われるとこちらもイライラして最終的に怒りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント