子育て・グッズ 3歳の子が車の自動扉を開け、途中で止めて、また触った為、5㌢程開いた… 3歳の子が車の自動扉を開け、途中で止めて、また触った為、5㌢程開いた状態からまた閉まって小指を挟みました。 冷やしていてグーパーはできますが、どの程度経過を見て病院を受診すべきでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 病院 車 3歳 ママ コメント ねこ 真っ赤で倍くらい腫れてたら病院ですかね。 とはいえ、車のスライドドアがっつり挟んでも子供の指って案外平均ですよ。 私自身小さい頃車のドア2回くらい挟んだことあります。 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント