※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットで注文した商品が宅配ボックスに届いてましたがロックをかけずに…

ネットで注文した商品が宅配ボックスに届いてましたが
ロックをかけずにいれられていました
旦那が会社いうべきだろうか?と考えていて!
皆さんならどうしますか?連絡いれますか?

コメント

ち

うちは宅配ボックスがなくて地面直置きの置き配なので、ボックスに入ってるなら特に何も思わないかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ですよね!中には置き配の方々もいるんですから!ロックかかってないくらいでクレーム電話しないで!と言っておきました😊

• 1時間前
  • ち

でもわざわざ宅配ボックス買って置いてるのにロックかけられないって、ただの入れ物になっちゃってますね💦
    今度から気をつけてもらうためにも旦那さんがもやもやするならクレームではなくて、今後ロックかけていただけると嬉しいですと一報入れてもいいかもしれないです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物内容が仕事で使う丸の子の刃だったようで不審者情報もある地域!って事もあり、それでロックしてないのは危ない!との事でした
    今後はロック必ずかけてください、と連絡いれるそうです😊

• 39分前
ゆき

うちはロックかけてる時もかけてない時もあるし、できれば宅配ボックスじゃなくて玄関前に直置きしてほしいというくらいのタイプなので、、、😂
連絡はいれません!
配送についての要望がかけるようなサイトなら、今後は、宅配ボックスのロックをしてくださいと記入しておくのもいいかもですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    旦那にどうしてロックかかってなかったことを連絡するの?と聞いてみると
    仕事で使う丸の子の刃だったようで!
    箱にも注意書きがあり、不審者情報もある地域なのでロックかかっていないのは危ないとおもったそうです!
    クレームではなく今後はロックかけるようお願いします!と連絡いれるそうです

• 35分前