※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先週からメルカリで新品、未使用の グリローズのランドセルを出品して…

先週からメルカリで新品、未使用の グリローズのランドセルを出品しています。
一週間で イイね27件もらえていますが、購入してもらえる可能性ありますかね?😭

最初の出品価格より 先日2000円札おとして価格設定変えましたがまだ購入には至っていなくて。
もうランドセルって皆 今の時期 購入してますよね?

早めにお金に変えたくて、違うとこに売るか検討中です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの場合ですが
新品未使用であってもメルカリでは買わないです🥹

はじめてのママリ🔰

買ってない子もいるでしょうが、保証のこととか考えると多少高くてもお店で買うのかたと思います🥹
その色が完売になった後とかならメルカリで買う人もいるかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

逆に早いんじゃないでしょうか?!
うちはこだわりがなくて年長の冬に買いました😂

同じようにこだわりがなくてメルカリで買おうとしてる人は、まだ買わない気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、うちはイオンの3万円のやつです😂

• 1時間前
ママリ

ラン活始まりどきなので完売している物も聞かないですし、あえて新古品を買う人は少ないんじゃないかな、、と思います🥹

破格なら売れるかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰

新品を買う人なら今の時期ですが、メルカリを利用する人だと、もっと後かなと思います💦
ものすごく安ければ売れるかもしれませんが!

はじめてのママリ🔰

破格なら売れますが、あまり値段変わらないなら、1月2月じゃないと売れないかなと💧