※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

別れたあとも ずっと特別で、今 再会しても絶対素敵だな!って思うだろ…

別れたあとも ずっと特別で、今 再会しても絶対素敵だな!って思うだろう元カレいますか?

その元彼が付き合っていた頃より、20キロくらい太っていても素敵だなって思えますか?🥹

私は先日 過去一大好きで別れたあとも美化されたままの元カレがいて まさかの偶然 コンビニで再会しました😭
『おれ、結婚して20キロも太っちゃってーー!こんなんで再会恥ずかしいわー』って笑う元彼が眩しすぎました。

特別な人って 20キロ太っても眩しいんやなーって😭

コメント

ゆゆ

恋愛として好きではなく今は友達として好きだし、人として尊敬してます
私と住んでる世界線が全然違って色んな有名人の方と共演してますが、いつあっても昔と変わらず親身になって話聞いてくれるし優しいあの時のままの彼です。
太ってもその優しさはきっと変わらないと思うので私も変わらず尊敬し続けるし大事にしたい友人の1人です。