ゆゆ
恋愛として好きではなく今は友達として好きだし、人として尊敬してます
私と住んでる世界線が全然違って色んな有名人の方と共演してますが、いつあっても昔と変わらず親身になって話聞いてくれるし優しいあの時のままの彼です。
太ってもその優しさはきっと変わらないと思うので私も変わらず尊敬し続けるし大事にしたい友人の1人です。
ゆゆ
恋愛として好きではなく今は友達として好きだし、人として尊敬してます
私と住んでる世界線が全然違って色んな有名人の方と共演してますが、いつあっても昔と変わらず親身になって話聞いてくれるし優しいあの時のままの彼です。
太ってもその優しさはきっと変わらないと思うので私も変わらず尊敬し続けるし大事にしたい友人の1人です。
「コンビニ」に関する質問
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
夏に車の中でエアラブ使ってる方! モバイルバッテリーを必ず持ち歩くと思うんですが どのくらいなら車内に置いておきますか? ちょっとコンビニによる時や保育園のお迎えの間(10分)など教えていただきたいです!
高学年男子がいるママさんに質問です! 普段の生活の中で色々なスキルを身に付けて行くと思いますが、気になっているのが、小さな事で言うと、アルミホイルやラップをキレイに切れる。コンビニのおにぎりをキレイに剥がせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント