コメント
はじめてのママリ
自由参加なら全員参加することはないと思いますよ!エアコンのない体育館ですよね‥業務用?扇風機でも絶対暑い‥😭
はじめてのママリ
自由参加なら全員参加することはないと思いますよ!エアコンのない体育館ですよね‥業務用?扇風機でも絶対暑い‥😭
「夏休み」に関する質問
夏休み中、私が仕事でいないときに旦那と小2の娘が2人でプールに行こうかと考えてます😊行きは水着を着て行けばいいんですが、帰るときの着替えが女子更衣室で娘1人でできるか心配です😥プールに行くのも学校以外初めてなの…
夏休み、どこかに連れて行かないとっていう気持ちで焦ってます😓 ただパートがあり、送り迎えと自転車通勤のためこの暑さで体力が奪われ休みの日に出かける元気がありません… 今日は休みなのになにも思いつかず、子供に申…
夏休み、、、 静かにして!忍者の声にして!喧嘩するなら離れて!! →はーい‼️ の30秒後にはどでかい声、大喧嘩…… 言ってもすぐ忘れる男児たち……… 末っ子もなかなか寝れない🫠 世の中の男児はみんなこんな感じでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
絶対暑いですよね😭
今回は不参加にしようと思います💦