コメント
はじめてのママリ
自由参加なら全員参加することはないと思いますよ!エアコンのない体育館ですよね‥業務用?扇風機でも絶対暑い‥😭
はじめてのママリ
自由参加なら全員参加することはないと思いますよ!エアコンのない体育館ですよね‥業務用?扇風機でも絶対暑い‥😭
「小学校」に関する質問
普通級に発達障害のお子さん多くないですか? うちのクラスには2人いて先生が三人います、別に支援級もあります ママ友の小学校でも発達障害の子がクラスにいて先生が2〜3人いるそうです うちの地域は保護者の希望で支…
小学生のGPSについてです。 つい先日から、GPSはランドセルの中にしまうようにというアナウンスをされてしまいました。 うちのGPSはトーク付きです。 ランドセルの中に入れたままだと、トークを送っても気がつかないし、…
今度入学する小学校がまさかの1クラスしかなく。。 まさか自分の子が1クラスで過ごすことになるとは思わず ショックです.. あまりいいイメージがありません 持ち家なのでなかなか引っ越しも難しいのですが 引っ越して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
絶対暑いですよね😭
今回は不参加にしようと思います💦