コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子2人そんな感じです🤣
仲良く遊んでるな〜と思ったら喧嘩🤜💥🤛
の繰り返しです🤣
はじめてのママリ
女子含めですが、同じ感じです😇
返事だけはいいのに、3秒か、、もしくは一瞬しか持ちません。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!話きいてた?!耳ある?!とかもいっちゃいます笑
夏休み長すぎて…😇- 35分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子2人そんな感じです🤣
仲良く遊んでるな〜と思ったら喧嘩🤜💥🤛
の繰り返しです🤣
はじめてのママリ
女子含めですが、同じ感じです😇
返事だけはいいのに、3秒か、、もしくは一瞬しか持ちません。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!話きいてた?!耳ある?!とかもいっちゃいます笑
夏休み長すぎて…😇
「夏休み」に関する質問
今週日本脳炎の予防接種ですが感染症貰うのが怖いです💦 予防接種だけ診察時間はズレていますが、午前中患者さんがたくさんいた空間に変わりはないし…手足口病が今ピークな県でして、せっかく夏休みで予防できてるのにそこ…
幼稚園の預かり保育でのお迎え時間について教えてください。 普段は預かり保育を利用しておらず、夏休みだけ週1で預かり保育を利用しています。 預かり時間が、〜12:00、〜15:00、〜18:00のように枠があるのですが、例え…
上の子、女(小学2年生)と2歳男の子のママです。 最近上の子が生意気と感じることが多々あります。 口も達者で。下の子と比べる可愛くないと思ってしまいました。毎日、口喧嘩ばかり。いらっとする言動が多く、つい感情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!仲良く遊んでると思ってたらすぐ喧嘩、大泣き…
だから離れろ言ってるのに…笑
末っ子ちゃん同じ月齢ですね👶赤ちゃんもなかなか毎日刺激が強いですよね笑