※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
妊娠・出産

35週で4Dエコーでお顔が見れるか不安です。里帰り先の病院で毎回4Dエコーがあり、33週からかかり始めました。33週のときは見れず、35週だと大きくなり見にくいかもしれません。

35週になっても4Dエコーでお顔が見れた方いらっしゃいますか?
里帰り先の病院に33週からかかり始めたのですが、こちらは毎回4Dエコーがあります。
里帰り前の病院では無かったので、ぜひお顔を見たいのですが、33週のときはうつ伏せになっていて見れませんでした😂
大きくなればなるほど見れなくなると聞いたので、35週じゃ厳しいのかなーと思っています(◞‸◟;)

コメント

はる

34週で見れました!

• みーな

みーな

運が良ければ35週でも見れそうですね´◡`

• 7月13日

33週が最後の4Dでした(^◇^;)
35週も診てくれたんですけど、後ろ向いてるね〜って言われました💦

• みーな

みーな

やはり33週あたりが限界ですかね💦運しだいになりそうです(◞‸◟;)

• 7月13日
ママリ

39wで骨盤にもハマってたみたいですが、隙間から見えましたよ〜

• みーな

みーな

39週で見れたんですね!何だか期待が持てそうです😳❤️

• 7月13日
mico

うちは27週くらいまでしか見られませんでした。

というのも、毎週見ることできたはできたんですが27週以降は子宮に顔がくっついてるとかで、見られるけどドクロか宇宙人か‼️っていう写りばっかりだったんです😭😭

• みーな

みーな

そうなんですね(◞‸◟;)
    私も白黒エコーでは顔が見れたり見れなかったりでしたが、31週頃のエコーではバッチリ見えたので33週のエコーでもと期待してたのですが😭
    ドクロか宇宙人ですか(笑)それでもいいからお顔見てみたいですー😭😭😭

• 7月13日