家事・料理 『せいろ』をもらったので初めて使います!野菜や、生のお肉、など全部並… 『せいろ』をもらったので初めて使います! 野菜や、生のお肉、など全部並べて 沸騰した鍋などに乗せて…って感じでできますか?💡 鍋とせいろのあいだに敷く、丸い鉄板みたいのもかいました🫡✨ 基本何でも入れて蒸すだけですかね?(笑)🤣💡 おすすめの料理とかあったら知りたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 肉 料理 野菜 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日ハンバーグ作りました☺️! 1時間前 はじめてのママリ ハンバーグもできるんですか?! 焼くイメージしか無かったので新発見です!🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ハンバーグもできるんですか?!
焼くイメージしか無かったので新発見です!🥺✨