雑談・つぶやき 小学校の宿題で、育てた夏野菜の料理の写真提出だって😇ほぼ親の宿題じゃ… 小学校の宿題で、育てた夏野菜の料理の写真提出だって😇ほぼ親の宿題じゃん。 最終更新:39分前 お気に入り 親 小学校 写真 料理 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント モンちゃん💛🥟👧👦 それはダルすぎます、、😇 料理して、写真現像するのも手間ですし💦 せめて絵とかで良いですよね。 感想文みたいなのとか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 タブレットで撮影して送信なので、その点は楽なんですが💦楽なのは子どもだけですよね😂 惣菜でも買ってくるか…🤣 44分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タブレットで撮影して送信なので、その点は楽なんですが💦楽なのは子どもだけですよね😂
惣菜でも買ってくるか…🤣