※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

園の紹介ビデオがあり、ネットに出すやつで顔出しもしてるんですがそう…

園の紹介ビデオがあり、ネットに出すやつで顔出しもしてるんですが
そういうので選ばれる園児って、親が役員とか関係ありますかね

コメント

はじめてのママリ🔰

少なからずありそうですよね😆

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    知らないうちに撮影されてて!

• 1時間前
とんぼ

実際役員してたり幼稚園と付き合い長い保護者さんの子とかが出てるので多少は関係あると思います🫣

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    卒園児ママさんの、下のお子さんだったり、、

• 1時間前
ママリ

何兄弟にも渡って、何回も会長となしてくれてる人とかはちょっと意識して選んでますね💦
でもたった1回役員したくらいだと、そんなに決定打にはならないかも🤔??
写真映えする(いい笑顔してくれる)子とかは選ばれやすいかもです……!!

• ママリ

ママリ

逆に自分が役員とは縁がない年少の第一子なので、遠い存在にかんじます、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園で働いてましたが、役員は関係なかったです😅
役員どうのより、移りや表情の良いものを優先しました。

いい映像をいくつかピックアップしたうえで、「この中なら〇〇君は良いよって言ってくれそう」「〇〇ちゃんママはドアップは嫌がるかも…どうだろう?」とかはありました😌

• ママリ

ママリ

なるほどです!!
    ありがとうございます!😊

• 44分前