※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

お母さんご自身が、精神疾患があり、疾病を理由にお子さんを保育園に預…

お母さんご自身が、精神疾患があり、疾病を理由にお子さんを保育園に預けていらっしゃる方おられますか?

預けられている間、どんな事されていますか?

コメント

なな

基本寝てるか、好きな映画見てるかでした!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️好きな映画を見るのも良いですね🙏✨私も最近は全然見ていなかったので、また見てみようと思います😊

• 42分前
はじめてのママリ🔰

今は復職してますが‥半年くらい休職してました。
預けてたときは、普通に過ごしてましたよ🙆‍♀️気分転換に友達と会ったりもしていました!自身の快復を最優先に過ごしてください☺️

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️気分転換にお友達と会うのも良いですね💕お話色々すると、スっとなりますしね😊温かいお言葉、心に沁みます🙏✨

• 40分前
みかん

たまに仕事に行ったり。
あとはぐうたらしてました😂

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️お仕事も、大変っちゃ大変ですが、どこか気分転換になる部分もありますしね😊ぐうたらも大切ですね🙏

• 39分前