コメント

ゆぅウサ
授乳していて下の子を妊娠して、うちはまだ昼寝前と夜寝る前におっぱい欲しがります😅
妊娠中も出産後も変わらず、上の子は1日2回授乳しています💦

ぴよママ
昼間は断乳していたのですが、お風呂上がりからそのまま添い乳で寝るようになっていて、夜中も3〜4時間おきに添い乳してました👶💓
1歳2ヶ月のときに妊娠が判明したので、そのまま夜間も断乳しました😊
-
ラブ♡
ありがとうございます(о´∀`о)妊活どれくらいで2人目のお子様妊娠されましたか?産後は生理いつから来ましたか?(^_^)
- 7月13日
-
ぴよママ
産後は調度1年で生理再開しました☺️💓
1月に生理が再開して、排卵が不安定だったのか2月に2回生理がきました💦
まだ再開したばかりだし仕方ないかな〜と思ってたんですが、3月には生理が来なくなりそのまま妊娠発覚です☺️✨- 7月13日
-
ラブ♡
すみません、下に返信しちゃいました( ´Д`)y━・~~
- 7月13日

ラブ♡
羨ましいです😅産後まだ周期が安定しません(о´∀`о)安定しなくても大丈夫なんですかね(//∇//)
ラブ♡
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
妊娠した時も一日2回でしたか?(^_^)
ゆぅウサ
妊娠した時も、1日2回でした💦
ラブ♡
ありがとうございます(о´∀`о)
授乳今まだ一日中なんであかちゃん難しいんでしょうか( ´Д`)y━・~~
ゆぅウサ
授乳中でも妊娠はすると思います!
回数が多いと難しいのかは分かりませんが💦
私は生理再開も遅く産後1年半でしたが、再開してすぐ2人目の妊娠が分かりました。
ラブ♡
ありがとうございます(о´∀`о)妊娠された時は生理の周期は安定してましたか?
ゆぅウサ
もともとは生理は不順で、調整する薬を飲んでいました。周期は28~30日周期です。
1人目の出産後の生理は、再開してすぐ妊娠したので安定していたかどうかは分からなくてすいません💦