コメント

真鞠
でもでも絶対転職などの土台きちんと整えてからの第二子は、その面では安心してマタニティライフに集中できますし、待ったぶん可愛いですよ~😍✨️
私も1人目のあと何年か復帰して、満を持して2人目出産しました😋
絶対あとから、準備しておいて良かったーってなるので、頑張ってください💕
真鞠
でもでも絶対転職などの土台きちんと整えてからの第二子は、その面では安心してマタニティライフに集中できますし、待ったぶん可愛いですよ~😍✨️
私も1人目のあと何年か復帰して、満を持して2人目出産しました😋
絶対あとから、準備しておいて良かったーってなるので、頑張ってください💕
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 みなさんお座りって何時ごろできましたか? うちはお座りできる気配が全くなく。。 両手をつかせてあげてやっと数秒できるくらいです。 周りもお座りできるようになってきてるので少し気になっ…
娘が気持ち悪いと言ってここ2週間くらい家のご飯をほとんど食べないのですがどうしたらいいですか?給食は食べてるみたいです。でももう夏休みになるので憂鬱です。 おいしくないきもちわるいといわれこっちも気が滅入り…
生後1ヶ月と24日の子供です。私の風邪がうつってしまい、先週火曜日に受診。喉が少し赤いが胸の音も綺麗で問題ないとのことで、漢方薬を処方されました。その後より鼻水や咳が出始めたため、金曜日に再度受診し、血液検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
コメントありがとうございます😭💕
私も真鞠さんと同じ年の差目指して頑張ります🥺💖
少し年の差ある方が、下の子を可愛がってくれる様子が見れたりしそうですしね!!