子育て・グッズ さっき学校から電話がありました。ケガしたのかなと思ったら「頭が痛く… さっき学校から電話がありました。 ケガしたのかなと思ったら 「頭が痛くて本調子じゃないそうです。熱はないんですが、あと2時間頑張れるかなぁと言ってます」と…。 頭痛薬持たせているので飲ませてください。 また吐き気とかあるようだったら迎えに行きます。 と言いました。 多分帰りたかったんだと思いますが…笑 対応間違ってないですよね?? 帰ったら怒ってくるんだろうなぁ〜 最終更新:31分前 お気に入り 1 学校 熱 ケガ ボンレスハム(妊娠18週目, 9歳) コメント ママリ うちも頭痛持ちなので薬持たせていて「本人に飲んで様子をみてください」って言ってます🙂 明日はお休みですし今日は頑張ろう!って感じです 1時間前 ボンレスハム ありがとうございます!! また学校から電話があって、頭痛薬がランドセルの中で撒けてたみたいで飲めず、頭痛も引かずノートも取れない状況ですと… 迎えに行ってきます😭 40分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
また学校から電話があって、頭痛薬がランドセルの中で撒けてたみたいで飲めず、頭痛も引かずノートも取れない状況ですと…
迎えに行ってきます😭