ままり
悪阻があったので-1kgでした💦
はじめてのママリ🔰
その時期はまだマイナスでした😂
20w超えるくらいまで悪阻で減った4kgがずっと戻らず、そこから徐々に増えて、最終的に妊娠前から+3kgで産みました!
ままり
悪阻があったので-1kgでした💦
はじめてのママリ🔰
その時期はまだマイナスでした😂
20w超えるくらいまで悪阻で減った4kgがずっと戻らず、そこから徐々に増えて、最終的に妊娠前から+3kgで産みました!
「妊娠中」に関する質問
自宅出産や、車で出産となった方っておられますか?🥲 3人目妊娠中、子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 上の子達の経過を考えると、今回はめちゃくちゃ早くお産が進むと思うと助産師さんにも言われていて、…
2人目妊娠中でまだ安定期前です。 来週から出社で電車で1時間通勤です。 切迫流産、切迫早産になったことがないです。 切迫は自分で気づきますか? 張りとかで気づきますか? 健診も月イチなので、どういう症状が出たら行…
まだ1人目妊娠中ですが、こどもは2人希望しています! 異性きょうだいでも同性きょうだいでもきょうだいって可愛いんだろうなぁ😍 みなさまのきょうだい児の可愛かったエピソードがお聞きしたいです♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント