はじめてのママリ🔰
今はまだ会社の規模にもよるので、厚生労働省のホームページを見るのが一番確実ですよ💡
はじめてのママリ🔰
今はまだ会社の規模にもよるので、厚生労働省のホームページを見るのが一番確実ですよ💡
「会社」に関する質問
仕事を辞めて転職するかどうかについて 今年の春に育休明けで時短で復職しました。 新卒で入社し13年目係長職になります。都内までの通勤距離が遠く子どもとの時間がなかなか取れないこと、今の職場の方向性や係長として…
住民税について教えてください🙇♀️ 去年の6月後半から産休に入り8月出産、今年の4月に復帰しました。 毎月、地方税?として、会社に振り込んでいました。 が、今年市から住民税の支払いのお願いというのが届いています。 …
管理会社の代表(賃貸)が話の通じないジジイで 入居者と対等かむしろそっちが上の立場かってくらいの口調で喋ってくるのですが 今後もこの家に住んでても大丈夫なんでしょうか… もちろん早く引越ししたいですがそんなす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント