妊娠・出産 16週なんですが、今週に入って結構お腹が張ってる気がして、来週が検診… 16週なんですが、今週に入って結構お腹が張ってる気がして、来週が検診の予定なんですが今週行った方がいいですかね😭 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠16週目 検診 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ はってるなら連絡した方がいいと思いますよー!検診早めて貰ってもいいと思います〜2人目張り気になって何回もかかりました〜 6月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 2人目が後期に入って切迫気味だったので今回もそうならないか不安なので早めに診てもらいます!! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
2人目が後期に入って切迫気味だったので今回もそうならないか不安なので早めに診てもらいます!!
ありがとうございます😊