jaemmm
3時〜5時コースの時ありますが、たまーになので気にしてないです😊
ママリ
うちもそうです!
たまになので好きにしてもらってます!
ママリ
ありがとうございます、たまにですし自由に過ごしてもらいます!
参考に意見が聞けてよかったです☺️
jaemmm
3時〜5時コースの時ありますが、たまーになので気にしてないです😊
ママリ
うちもそうです!
たまになので好きにしてもらってます!
ママリ
ありがとうございます、たまにですし自由に過ごしてもらいます!
参考に意見が聞けてよかったです☺️
「夫」に関する質問
実家への帰省中、両親の気まぐれな言動に怒りを覚えてしまいました。私の感情はおかしいでしょうか? 夫と息子2人(幼児〜小学生程度)を連れ、実家に2泊3日で帰省中です(実家には両親と妹が同居、今回は「離れ」に宿泊…
みなさんはどちらを選びますか? ①お金持ちの夫。自分が働かなくてもお金には余裕がある。 しかし、夫は仕事が忙しいのでほとんど家にいない。 家族で出かける時間もない。 ②夫一馬力の場合、最低限の生活はできる。 …
旅行中なんですけど午後から突然5歳の娘が首が痒いと言い出し、夜には首から上半身と足の付け根まで真っ赤になってます💦 今は痒がったりはしてなくて寝てしまったんですけど朝まで様子見で大丈夫でしょうか、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント