温泉好きな家族です。生後4ヶ月の子と5歳の子がいて、今日旦那が仕事終…
温泉好きな家族です。
生後4ヶ月の子と5歳の子がいて、今日旦那が仕事終わったら私の兄弟含めて日帰り温泉行く予定でした。
ただ、旦那が帰ってきた頃には下の子はもう寝てしまい行くのは諦めたと旦那に伝えたら不機嫌(上の子は妹に連れて行ってもらいました)なので行ってくれば?と言うといや着替えも何もないから今日はいいと不機嫌あからさま😁
もう1人の妹が仕事から帰ってきて旦那の不機嫌察し一緒にこれから行く?と誘うといや今日はもうこんな時間だからいいとそこでも不機嫌
とりあえず実家にいたし上の子は家に送ってくれると言うので私も下の子を連れて帰ろうとすると旦那はやっぱ風呂行きたいと始まり、めんどくさと思い無視して私は帰ってきました。旦那とは別の車だったので後から帰ってきたのですが、22時風呂行ってくるわ、家の近くはもうやってないからここから車で往復1時間のとこに行ってくると、、、
さっきはいいよ行ってきなと言ってたけど、もうこんな時間、上の子は眠くてぐずぐずトントンしないと寝たくないパパと寝たいと言い始め、下の子はミルクの時間でオムツ変えたりなんなりして寝かせないといけない、私もシャワーでいいから浴びたいそんなことお構いなしに私に一言も断りなく22時半出発でお風呂に旅立ちました😇😇😇
結局上の子は諦めて私と寝ると言ってくれて、下の子も珍しく泣かずにミルク飲んで今寝始めてます。私はもうシャワーすら諦め、化粧も落とす暇もなくパジャマに急いで着替えコンタクトだけ取って寝室にいます。
なんなんだろうこの感じ笑笑
旦那は私の親や兄妹の前で私はわがままだ家でも何もしない俺がほぼ全てやってると言い張り、買い物でも私が欲しいものはなんでも買わないと機嫌悪くなってめんどくさいからいつも仕方なく買ってると言います。
なんかなんなんだろうわら
こう思う私は心狭いんでしょうか
元々甲状腺の疾患ありここ数日体調が悪く昨日はもう何もできずだったり、今日も体調悪くてヘトヘトなのも知ってます。
ああなんかな、、、不倫男のくせになんもいいとこない
- はじめてのママリ
コメント