※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

地方田舎(といっても家からすぐにチェーン店系ジャンル問わず揃ってはい…

地方田舎(といっても家からすぐにチェーン店系ジャンル問わず揃ってはいる)車は1人一台地域、旦那の手取り850万だったらみなさんはどのくらい働きますか?

ローンあるないとか固定費とかみんな違うと思うのでみなさんの場合でかまいません。

コメント

ママリ

住宅ローン、車ローンありで、扶養内パートですかね😌
正直専業主婦でも全然暮らせますが、社会とのつながりや、家庭外での息抜きも必要なので🥺

はじめてのママリ🔰

似たような地域か、若干我が家の方が田舎な気もしますが、住宅ローンありで正社員共働きですかね🤔
子供1人ならパートもアリですが2人以上なら迷わず正社員します!

はじめてのママリ🔰

私なら間違いなくフルタイムでは働かないです!
旦那さんの収入がそれだけ良いと仕事も忙しいでしょうし、家事育児もあまり担ってもらえそうにないですよね🤔
お子さん1人か2人なら扶養内パートぐらいで十分かと。

りんご

地方田舎
車1人一台
夫の手取り同じくらい

ですが、私も正社員です🌻

戸建て、子供3人(予定)です。
とりあえずお金あって困ることはないので、フルタイムのママです。