子育て・グッズ 帯広の幼稚園について質問です!来年の子月から帯広への引越しが決まりま… 帯広の幼稚園について質問です! 来年の子月から帯広への引越しが決まりました。 来年から年長、来年の4月に3歳になる子供がいます。 帯広の幼稚園情報が全くなく、悩んでいます。 今のところつくし幼稚園、ひまわり幼稚園、藤幼稚園あたりで考えているのですが、この辺りの幼稚園情報ありましたら教えてほしいです! できれば、下の子も満3歳児クラスに入れたらなぁと思っていますが、なかなか入れないですよね?😭 最終更新:6月11日 お気に入り 3歳児 幼稚園 まる(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント