あおい
口唇裂なら、言われると思いますよ。
エコーは少しの角度ですぐに影がついたり、形が変わるので、動画で常にそうなんじゃなくて、この一枚のエコー写真だけなら、気にしなくて大丈夫です!
y♡
4dだとえ?っていうエコーけっこうありますよね😅😅
私も鳥のようなエコーだったときがあって
心配になりましたが
何も言われてないのであまり気にしてません(笑)
あおい
口唇裂なら、言われると思いますよ。
エコーは少しの角度ですぐに影がついたり、形が変わるので、動画で常にそうなんじゃなくて、この一枚のエコー写真だけなら、気にしなくて大丈夫です!
y♡
4dだとえ?っていうエコーけっこうありますよね😅😅
私も鳥のようなエコーだったときがあって
心配になりましたが
何も言われてないのであまり気にしてません(笑)
「検診」に関する質問
25週越えてから、夫の一挙手一投足に腹がたちます。 ベビー用品は私は 家全体に関わるものは夫が購入してなんとなく分担はされてます。 でも、金銭的な面での不安はなくても、私のメンタルや気持ちに対するフォローとか…
就学時検診の書類の続柄ってどうやって書きましたか? 子どもの名前の横に続柄と書いてあります。 この場合、子でいいのでしょうか? それとも長男とかでしょうか? 保護者欄は別にあるので、父とか書くのは違うと思い…
新生児なのですがミルクをあまり飲んでくれません 完ミで、生後2週手前に60ml×8回を1日にあげていましたが2週間検診で体重の増加不良(1日8gくらいしか増えていない)がありミルク量を1回80mlにしましょうと言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント