※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小1。夏休み最初の1週間個人面談があります。夏休み入ってから?と思って…

小1。
夏休み最初の1週間個人面談があります。
夏休み入ってから?と思ってるのですが他にもうちも夏休みにあるよって方いますか?

夏休み、序盤も序盤に私と子供で実家行くつもりだったので(まだ詳しい日付も決まってないですが💦)個人面談あるならすぐは行けないな、と思っております。

今から「初日にお願いします」って言っても良いのでしょうか···

まさか夏休み入ってからの行事があると思わず見落としておりました

コメント

ママリ

うちも夏休みに入ってからです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    同じ学校があって良かったです。

まだ詳しい日付も、何泊かも決まってないので全然良いんですがびっくりして😂

初日にしてもらって次の日からか。
    もしくは翌週かなってなりました。

• 47分前
  • ママリ

ママリ

働いてる方が多いので夏休みにしたら時間が幅広く、かつ枠も多く取れるので、選択肢が増えるから夏休みにするって言ってました!

• 45分前
つん

うちも夏休み入ってからすぐにあります
もう予定のアンケート来て私は仕事しか予定ないのでダメな日だけ出してありす😅
今から言っといて忘れられても困るのでさらに日程のアンケート来てからも希望出せばいいと思います☺️

T

うちも夏休み入ってからあり
個人面談は前もって日程のアンケートがあるので、予定がある日は✖️つけて出してます!

はじめてのママリ🔰

うちも夏休みの最初の週ですよ🙂うちは希望日出せます🙂