コメント
ママリ
うちも夏休みに入ってからです!
つん
うちも夏休み入ってからすぐにあります
もう予定のアンケート来て私は仕事しか予定ないのでダメな日だけ出してありす😅
今から言っといて忘れられても困るのでさらに日程のアンケート来てからも希望出せばいいと思います☺️
T
うちも夏休み入ってからあり
個人面談は前もって日程のアンケートがあるので、予定がある日は✖️つけて出してます!
はじめてのママリ🔰
うちも夏休みの最初の週ですよ🙂うちは希望日出せます🙂
ママリ
うちも夏休みに入ってからです!
つん
うちも夏休み入ってからすぐにあります
もう予定のアンケート来て私は仕事しか予定ないのでダメな日だけ出してありす😅
今から言っといて忘れられても困るのでさらに日程のアンケート来てからも希望出せばいいと思います☺️
T
うちも夏休み入ってからあり
個人面談は前もって日程のアンケートがあるので、予定がある日は✖️つけて出してます!
はじめてのママリ🔰
うちも夏休みの最初の週ですよ🙂うちは希望日出せます🙂
「その他の疑問」に関する質問
賛否あるとは思いますが、◯点取ったら◯円!みたいなことしてる方居ますか?(それ以外の方のコメントはいりません) うちは、◯点貯まったら課金カードにしようと思っています。 参考にしたいので、教えてください✨ 年齢も…
メルカリの出品者に質問したら それを出品者から削除されていました😰こんなケースありますか?💦 質問を返さないのはわかるんですが こちらの質問を削除って ちょっと意味がわからなくて😰
結婚式は高校生のころまではやりたい!ドレス着たい!って感じだったけどいざ自分が結婚すると面倒でしかなくて結局上げてない。。笑笑 友だちの結婚式とかいくとやっぱいいなぁって思うんだけどそれに向けての準備と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
同じ学校があって良かったです。
まだ詳しい日付も、何泊かも決まってないので全然良いんですがびっくりして😂
初日にしてもらって次の日からか。
もしくは翌週かなってなりました。
ママリ
働いてる方が多いので夏休みにしたら時間が幅広く、かつ枠も多く取れるので、選択肢が増えるから夏休みにするって言ってました!