住まい 怪奇現象…?では無いと思うんですけど、なんだと思いますか?というかどこ… 怪奇現象…? では無いと思うんですけど、なんだと思いますか?というかどこに電話したらいいんですかね💦 ここ1か月前くらいからYouTubeを見てたのにリモコンさわってないのに普通の地デジに変わってることが何回かあり、今日はエアコンのお掃除機能が勝手に作動して、今お風呂場行ったら24時間換気が切れてました😂💦 停電?は無さそうだしなんなんだろう… 最終更新:6月11日 お気に入り 2 お風呂 エアコン 掃除機 マーニー コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント