※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
その他の疑問

一年生息子宿題プリント、同じものを2枚持って帰っていました。息子によ…

一年生息子
宿題プリント、同じものを2枚持って帰っていました。
息子によると、今席が後ろから2番目で、後ろの子に回していなかったかもと😭

後ろの席のお母さん、一応LINEは知っているのですが、
そこまで親しいわけでもなく、また息子の言っていることも正確か分からないので、

お母さんには連絡せず、
明日の連絡帳に

2枚持って帰ってました、後ろの席のお友達に渡せていなかったかもしれません。すみません。

と書いたのですがそれで良いですかね…?

どうかな、後ろの席の子困ってるかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら明日本人から渡すように言いますかね😅もし息子さんの勘違いで後ろの子が持ってたらそれで良かったし、やっぱり回されてなくて宿題出来なかったって事なら自分で先生に回せてなかったって伝えるように言います。

• mio

mio

回答ありがとうございます!
    そうですね、自己責任ですね、じぶんで言わせます🙇‍♀️!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 59分前
はじめてのママリ

小学生なので自分で言わせる事だと思います😅💦
私なら連絡帳は書かないです。

• mio

mio

回答ありがとうございます。
    修正テープで消して自分で言わせます!
    まだ親子で保育園モードが抜けておらずで、参考になりました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 58分前