子育て・グッズ ベビーカー、チャイルドシートどこのメーカーのものを使っていますか?私… ベビーカー、チャイルドシート どこのメーカーのものを使っていますか? 私は二階建てマンションの二階に住んでいます。 (エレベーターなし) 軽さ重視で考えたい気もするんですが、他になにか重要視した方がいいよ〜っていうアドバイス頂きたいです! チャイルドシートはほんとに悩んでいて、 回転式がいいのかどうかってとこから悩んでます。 車は軽ワゴンなので結構ゆったりはしてるんですが… 出来れば長く使えるものがいいなと思っています。 最終更新:22分前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 マンション まる(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ ベビーカーは アップリカ ラクーナクッションフリー チャイルドシートは アップリカ フラディアグロウ です🙆♀️ 2時間前 まる どちらとも決め手は何でしたか?? 1時間前 はじめてのママリ ベビーカーは横移動が出来る 片手開閉がめっちゃラク って言うので決めました🙆♀️ アカチャンホンポで購入したんですけど、 ベビーカーチャイルドシート アップリカ2点同時購入で 15パーセントかそれぐらい 安くなるって言うのをやっていたので じゃあどうせならアップリカで揃えるか ってなって チャイルドシートもアップリカにしました! フラディアグロウの決め手は フルフラットになる それだけです🤣 1時間前 まる なるほど!そんなキャンペーンもあるんですね!😳 横移動ができるとやっぱり使いやすいですか? 1時間前 はじめてのママリ 狭い所とか 人が来てちょっと寄せたい時とか 軽く持ち上げてよいしょ、よいしょ、 みたいな事しなくていいので ラクですね!🤔 子供が1歳、2歳ぐらいで ずっしりし始めると特に良いです🙆♀️ 34分前 まる なるほど! ちなみにAやBやABってのがあんまり違いがわかってなくて、、、ご存知ですか…? 24分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
どちらとも決め手は何でしたか??
はじめてのママリ
ベビーカーは横移動が出来る
片手開閉がめっちゃラク
って言うので決めました🙆♀️
アカチャンホンポで購入したんですけど、
ベビーカーチャイルドシート
アップリカ2点同時購入で
15パーセントかそれぐらい
安くなるって言うのをやっていたので
じゃあどうせならアップリカで揃えるか
ってなって
チャイルドシートもアップリカにしました!
フラディアグロウの決め手は
フルフラットになる
それだけです🤣
まる
なるほど!そんなキャンペーンもあるんですね!😳
横移動ができるとやっぱり使いやすいですか?
はじめてのママリ
狭い所とか
人が来てちょっと寄せたい時とか
軽く持ち上げてよいしょ、よいしょ、
みたいな事しなくていいので
ラクですね!🤔
子供が1歳、2歳ぐらいで
ずっしりし始めると特に良いです🙆♀️
まる
なるほど!
ちなみにAやBやABってのがあんまり違いがわかってなくて、、、ご存知ですか…?