コメント
あんちゃん
ありこやほ🥹
うちも次女11月入園に決まったよ🥹
園でお昼寝させてくれるの?
いまおひめお昼寝どんな感じ🥺?
うちも寝る時は寝るんだけど、寝ない時は夕方前に落ちて17時半とか18時とかに復活することがあるから、昼寝なしで18時くらいに寝て欲しいのが本音🥺
ゆうり*ディズニー好き*
ありこちゃんこんにちは☀️
お昼寝しないけど夜までもたないのあるよね😭
幼稚園ってお昼寝あるの!?
保育園はガッツリ昼寝だから夜寝なくて困る😵
土日は昼寝しないで夕方からグズグズだし…
-
ありぽ
ゆうりちゃんこんにちは🫶🏻
そうなんだよ😭
満3歳児のクラスはお昼寝あるんだよ😚
年少からはない!
保育園はガッツリだよね😭
長男がそれで全然寝なかった🫠
早く昼寝しなくてもいい体力つけて欲しいよね🤣
でも昼寝ないとないでゆっくり出来ないし、、無い物ねだり🥺笑- 37分前
ありぽ
あんこやほ🥰
同じだ🥹🫶🏻
そうなのよ!年少からは昼寝なし🥺
うちね、昼寝は抱っこでしか寝ないから抱っこで寝かせてて、2時間は寝る🤣
本当は起こせばいんだけど、機嫌悪すぎて手に負えなくて😂
17時半18時とかに復活は困るね😭
ほんで何時に寝るの😭?
あんちゃん
そういうことか🥹
うちの園は少人数のところだから満3も年少と一緒に過ごすからさ、お昼寝なしなんだよ🥹けどバスで寝ると思ってる🤣
抱っこで昼寝はつらい🤣2時間抱っこしっぱなし?ベッドに転がせる🥹?おひめ入園したら先生に抱っこして寝かせてもらうのかな😚?それはそれで可愛い☺️♥️笑
いまも寝てないからどうしよ状態🥺
上の子たちはいつも通り寝るから、うまくいけば9時に寝るかな🥹遅くても9時半には寝る🥹
ありぽ
年少さんと一緒に過ごすのいいね🥹✨️
バスで寝るのわかる🤣
うちも最初のうちは昼寝あってもまた寝てきそう🤣🤣
布団に寝かせるよ〜😚
抱っこで寝ちゃえばこっちのもん🤣
どうだろう🥺
お布団で寝てほしいな🤣
寝てないのね😭
もうこの時間まで寝ないなら、誤魔化しつつ早め早めに終わらせて寝かせたい🤣
9時半に寝ると、朝何時に起きる😭?
うちもさ、そのくらいに寝る時あるんだけど、朝はいつも通り5時とか5時半に起きるから昼寝まで機嫌が悪くて悪くて🤣
あんちゃん
2時間寝るタイプなら幼稚園でのお昼寝じゃ足りんくてバスでも落ちるよな🤣
バスで寝て帰宅するとさ、うちの子たちみんな機嫌悪いかったから次女もそうなるのかと思うと🤣
9時半に寝ても朝いつも通りだよ🤣
おお一緒一緒🤣うちも早いと5時、遅くて6時前には子ども全員起きるから、いやいやもっと寝てくれよってなるけどいまはもう日の出が早いから遅く起きるのは無理だ、、、🌅笑
そうかおひめは抱っこでお昼寝だから、眠たくなったら機嫌悪くなるってことね🥺抱っこ抱っこになって大変か🥺