ままり
年長さんになる頃なら、母子共に関係性出来そうそうですけどね〜😊
私は、自分の子が小学生の時に、ママ友の子を幼稚園まで送った事ありますし、小学校入ってから引き渡しする人の欄には、ママ友数名でお互いの名前書かせてもらってました〜🤗
プーさん大好き
分かります。そんな関係憧れますよね✨
私は隣のお家の旦那さんとは仕事関係で顔見知りで、そのまたお隣さんの夫婦は部署は違いますが同期です。
上手くお近づきになれるように頑張ってます😥
ままり
年長さんになる頃なら、母子共に関係性出来そうそうですけどね〜😊
私は、自分の子が小学生の時に、ママ友の子を幼稚園まで送った事ありますし、小学校入ってから引き渡しする人の欄には、ママ友数名でお互いの名前書かせてもらってました〜🤗
プーさん大好き
分かります。そんな関係憧れますよね✨
私は隣のお家の旦那さんとは仕事関係で顔見知りで、そのまたお隣さんの夫婦は部署は違いますが同期です。
上手くお近づきになれるように頑張ってます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の先輩に「3人目(妊娠)とか絶対やめてね🤣」と言われました😭 悪い人ってわけではなくて、 入社してからずっとお世話になってて、 2回の産休育休でも迷惑をかけたので、 申し訳ない気持ちはもちろんあるんですけど…… 気…
小学生のお子さんは毎日放課後お友達と遊んでますか? 2年生の息子ですが週2くらいでお友達と公園で遊びますが まだ付き添いが必要なので子供には悪いんですがめんどくさすぎて😓 向こうのママさんとお子さんがグイグイ…
第二子、可愛すぎません…? 長女が赤ちゃんの時も可愛かったんですが、なんかここまで可愛い可愛い言ってた記憶がなくて(ただ単に覚えてないだけかもしれませんが😂) 2人目だから余裕あるのか、次女の方が育てやすいタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント