子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘がいます。そんなに頻繁に公園に連れて行っていなかったこ… 2歳2ヶ月の娘がいます。 そんなに頻繁に公園に連れて行っていなかったこともあり、最近公園に連れて行き遊具で遊んでもらおうとすると泣いて嫌がって遊んでくれません。 何度か足を運びましたが走り回ったりはするものの小さい一人乗りの遊具からギャン泣きです。 どうしたら良いのでしょうか?運動神経など影響しないか心配です。 最終更新:6月12日 お気に入り 1 運動 公園 2歳2ヶ月 ギャン泣き ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 本人が遊びたくないなら無理に遊べというのも違うし仕方ないと思います😅 6月11日 ママリ ありがとうございます!嫌なものは嫌ですよね😅本人がやりたくなるまで気長に待とうと思います! 回答ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!嫌なものは嫌ですよね😅本人がやりたくなるまで気長に待とうと思います!
回答ありがとうございました😊