※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から3日遅れで、薄い検査結果について不安です。似た経験の方からの情報を教えてください。

生理予定日から3日遅れの今日でこの薄さなのですが大丈夫でしょうか?(朝一の検査ではないです。)

上2人の時は生理予定日前、生理予定日3日目で割と濃かったので不安です😭

予定日から3日目でこの位の薄さだった方
その後などを教えて頂けるとありがたいです。

※排卵にズレがある事は承知しております

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵にズレがあるならそもそも生理予定日もズレるので、生理予定日から◯日前みたいなのは関係なくなりますよ。排卵(もしくは性行為)から何日目かが重要かと!

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!教えてくださりありがとうございます!
    ちなみに性行為日から15日経っているのですが、薄すぎるでしょうか?🙇🏼‍♀️💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性行為から15日なら少し薄いかもしれないです😭生理予定日でこれより少し濃いくらいで化学流産でした。
    これから濃くなるといいですね!

• 6月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど😭
    そうだったのですね、、💦
    詳しく教えてくださり本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥰

娘の時同じように薄かったです。
生理予定日から10日でしっかり2本線見れて、前回の生理開始日から数えて6週で初診、7週、8週で心拍確認母子手帳GOサインでした!

私もこれぐらいの薄さでしたが、妊娠していない時は全く出ないので妊娠していることは確定だなと必死にお腹守りながら生活していました🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます( ; ; )

なるほど!!
    詳しく教えてくださりありがとうございます!

少し希望がもてました😭🙏🏻✨
    期待はしすぎず、安静に、守りながら生活しようと思います☺️

• 6月11日