産婦人科・小児科 今日、朝起きてトイレに行き嘔吐、下痢。その後短時間で2回トイレに行き… 今日、朝起きてトイレに行き嘔吐、下痢。その後短時間で2回トイレに行き下痢。 本人、なんとなく横になってる様子が多く横になってあそんでます。 実は昨日、一昨日、通園バスで吐いてます。吐いた後はケロッとしていたようで給食もおかわりしてお家でも元気でした。 便はここ2日出てなかったように思います。 胃腸炎の可能性あると思いますか?熱はずっとありません。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 給食 熱 園バス トイレ 胃腸炎 通園 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ それだけ嘔吐と下痢してるなら 胃腸炎疑います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント