旦那の言動に毎日ストレスを感じており、被害妄想のような不安定な態度が続いています。これは何かの病気でしょうか。
ほんと旦那キモイな。
裏切られてるこっちの身にもなれよ。金のある男のとこ行って捨てられれば。お前なんかに金渡すやついないよ。
金持ちになって親権を取る!
ほんと毎日ストレス与えられてて嫌だ。
出てって
↑他にもありますが上記のことをほぼ毎日言われます。
毎日意味のわからないことばっか言われてストレスです。
裏切られての部分は不倫されてると言う被害妄想です。
やましいこともありませんし、こんな被害妄想旦那なので異性関係ゼロです。学生時代からやってるインスタやTwitterのアカウントまで削除してます。
これなんの病気だと思いますか?
本当に毎日毎日言われます。
ちなみにさっき旦那がお風呂から出て来てビッショビショのままリビングにくるのでちゃんと足拭いてと言ったら、
あーもーやだぐちぐち言われて。言われたくない!と始まりました。
え、じゃあ足拭いてから出てこいよ、毎回毎回ビッショビショで出て来やがって。床拭いてるのこっちな???
偉そうに俺は家に金を入れてる(20マン)だの何の言って来ますがこれでは生活できないので私も普通に職場復帰して正社員で働いてます。
喧嘩してるときに思ってないこと言っちゃうとかならわかりますが毎日のように言ってくるの病気ですよね??
何の病気でしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママ〜リ
統合失調症に感じます🌧️被害妄想。幻聴とかも聞こえてるかも知れませんね。精神科連れて行った方が良いと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
統合失調症ですか!!調べてみます!!
こちらも追い詰められるので精神科に行ってほしい旨を伝えてるんですけどお前が行けとか言われなくて、、
じゃあ一緒に行こうって言ってるのに行ってくれないです
絶対なにかしら持ってるから診断してもらった方がいいですよね!!
ママ〜リ
ママリさんを疑ってる状態なので、ママリさんからの声かけは一切聞かないと思います。俯瞰的に見れる義両親とか両親に相談して声かけてもらうのが良いかと😢
はじめてのママリ🔰
義両親に話したことあるのですが、そんなこと言うの想像つかないんだけど〜とか庇うことばかり言われました😭
義祖母はいつも優しいでしょ〜助かるでしょ〜とか言ってきて全然違うんですが!?状態です😂
どうにか第三者から言ってもらったほうがいいですね、、被害妄想プラス捻くれた性格なので私側両親から言ったら私に対してブチギレてきます😖
言われた言葉がずーっと脳内再生されて意味わからん捻くれた考えになってます😂
ママ〜リ
離婚とかまでいいだしてるから、私ならもう親族巻き込んで大事にします🙂↕️だって本当に統合失調症なら悪化したら被害妄想で事件とかなると取り返しつかないです。
はじめてのママリ🔰
病院行けではないけど、一度実家に戻った時に私の父が旦那と2人でファミレスでしっかりしろよ疑ったりしてる場合じゃない子供いるんだからの話を1.2時間してくれたのですが意味なかったです😂
どうにか精神科行ってもらうよう第三者から説得してもらいます😔