コメント
はじめてのママリ🔰
平日毎日なので慣れました!最初はもう少し近い方が…と思いましたが!
どうせ数年だし〜と😆
はじめてのママリ🔰
平日毎日なので慣れました!最初はもう少し近い方が…と思いましたが!
どうせ数年だし〜と😆
「職場」に関する質問
職場の人に「天然だね」って言われます。 おっちょこちょいな所があるので、そういうのが天然って言われるのでしょうか。 天然=発達障害ですか? 仕事はできます、覚えも悪くはないですが、ちょっとしたミスがあったり…
小1の壁について 現在年中4歳と今月1歳の子供がいます。 上の子が小1の時に下の子は保育園2歳児クラスの予定です。 下の子は現在育休中で自宅保育です。 来年1歳4月に申し込みをしようと考えています。 なので来年4月末…
今の職場がキツくて嫌すぎて1ヶ月ほどお休みしてます。やめたいけど、子どもがいると(来年年少さん)、保育園通わせてても面接なかなか受からないです😭 ・体力的な面と気をものすごく遣う面で嫌すぎる (HSP持ちで1日通し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れたのですね!
私も近い方がいいのか迷ってます💦
お仕事は何時から何時くらいまで勤務されてますか?
はじめてのママリ🔰
今は時短で9:00〜15:00です!
朝は8:15の園バスで行くので、バス見送ってから車で仕事行って、帰りはそのまま迎えに行ってます😄
家と職場は近い(車で7〜8分)なので助かります!幼稚園の送迎は数年だけど仕事はずっと続くので😆