※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日年長の娘と夫と3人で近所のプールに行こうと話してたのですが、よく…

今日年長の娘と夫と3人で近所のプールに行こうと話してたのですが、よく考えたら私生理中でした😭
流産後なのでダラダラ続いており、いつ終わるかも分からないし、ずっと連れてってあげられてなかったので連れて行こうと思います。
私は入れないので、更衣室は一緒に行って、夫に引き渡したら上から見れる場所で待ってようと思います。
1時間以上暇なのですが、Switch持ってっても良いですかね😂
午後や土日はスイミングスクールの保護者と思われる方がいますが、平日午前は誰もいないと思うのですが…
この時間はいつも私たちの他には大人が数人程度しかいないのですが、こんなところで大人がゲームやってたら変な目で見られますかね😅

コメント

ママリ

全然いいと思います!
私がその立場ならSwitchとスマホで暇つぶししますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    いいですかね😂!?
    持って行きます!笑

• 1時間前