もち
毛量多めの娘がしていたのはポニーテールにして、三つ編みする。三つ編みをぐるぐるポニーテールの根元に巻き付けて更にゴムで何重にも巻き付けていました!
肩下ぐらいなら2つ結びでこの結び方はどうですか?耳下ならヘルメット、水泳帽に収まるかと。
もち
毛量多めの娘がしていたのはポニーテールにして、三つ編みする。三つ編みをぐるぐるポニーテールの根元に巻き付けて更にゴムで何重にも巻き付けていました!
肩下ぐらいなら2つ結びでこの結び方はどうですか?耳下ならヘルメット、水泳帽に収まるかと。
「動画」に関する質問
寝入りのピクつきに敏感で起きてしまうお子さんいますか? うちは生後7ヶ月です。 大学病院でピクつきの動画を見せましたが、問題なしで終わりました。 ピクッとなってふぇーんと泣いてまた寝る時もあれば、寝返りして起…
先日の息子の小学校の参観日、授業中の動画や写真撮影はご遠慮くださいと手紙に書いてあり撮影はできませんでした。 (小学校ってどこもそんな感じですかね😅?) 来週、給食の様子を見れる参観があります。 その時もやはり…
旦那が既婚者クラブで不倫してました。 過去にもチャットアプリに20万くらい課金して不倫未遂(不貞行為なし)していて、次やったら離婚、親に報告、こどもには二度と会えない等、約束させた証書(←公的効力はない)を作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント