コメント
もち
毛量多めの娘がしていたのはポニーテールにして、三つ編みする。三つ編みをぐるぐるポニーテールの根元に巻き付けて更にゴムで何重にも巻き付けていました!
肩下ぐらいなら2つ結びでこの結び方はどうですか?耳下ならヘルメット、水泳帽に収まるかと。
もち
毛量多めの娘がしていたのはポニーテールにして、三つ編みする。三つ編みをぐるぐるポニーテールの根元に巻き付けて更にゴムで何重にも巻き付けていました!
肩下ぐらいなら2つ結びでこの結び方はどうですか?耳下ならヘルメット、水泳帽に収まるかと。
「自転車」に関する質問
小1男子の事です。もちろんここで診断が確定できる訳ではないので、皆さんはどう思うか?だけ教えてください🥹 ・学習の遅れはない(字を逆に書く事はある) ・暴言、暴力がひどい ・すぐ泣く、癇癪持ち ・ダメと言っても…
お盆休み中ずっと私が子ども担当で全然休めなくて文句言ったら、旦那が重い腰を上げて子どもと出かけると言い出した。 よし!と思ったけど、駅まで送って〜 は!?なんで!?私と子どもで出かけるときは送迎なんか一度も…
今日、レディース用の水着が欲しいのですが、イトーヨーカドー、しまむら、イオン、ドン・キホーテの中ならどこで買うのが一番品揃えが良いでしょうか? 全部場所がバラバラなのでどれか1つしか見に行けません😭 値段は問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝20分かけてなんとか結べました😭
週末いっぱい練習してみます😭💦