はじめてのママリ🔰
定期的に飲んでいる薬が急遽足りなくなり、飲まないと体調不良になるので病院受診します
だと会社的にはだめですかね?💦
はじめてのママリ🔰
何も言わずに持病の通院ですというのはどうですか?
詳しく聞かれたら「ご迷惑おかけしてすみません。」と流すとか。
どうしても理由を聞かれたら、「月経困難症のため定期的な通院が必要なんです」がいいと思います。
生理を理由に休むことは会社は拒んではいけない法律になってますよ!
はじめてのママリ🔰
定期的に飲んでいる薬が急遽足りなくなり、飲まないと体調不良になるので病院受診します
だと会社的にはだめですかね?💦
はじめてのママリ🔰
何も言わずに持病の通院ですというのはどうですか?
詳しく聞かれたら「ご迷惑おかけしてすみません。」と流すとか。
どうしても理由を聞かれたら、「月経困難症のため定期的な通院が必要なんです」がいいと思います。
生理を理由に休むことは会社は拒んではいけない法律になってますよ!
「会社」に関する質問
会社での話ですが、5月の請求書に間違いがあって昨日、訂正を業者にお願いしました。FAXで取り合えず送ってほしいと言ったのに夕方まで待ってたんですが来なくて電話したら経理がいなくて出せないと言われました。仕方な…
みなさん、産前と産後、体調や身体の変化はどのくらいありますか? 会社の育休取ってた先輩方はみんな普通に1歳復帰、1歳半復帰とかしてて、信じられない。 私やっと日常生活を送れるようになったの、2歳からだよ。 今も…
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント