ママリ
痛いですよね、、、、!
着圧ソックスよかったですよ!
ママリ
本当痛いですよね😭
私は脱水も原因だなと実感して、しっかり水分摂るようにしたら朝方のこむら返り減りました!
ママリ
痛いですよね、、、、!
着圧ソックスよかったですよ!
ママリ
本当痛いですよね😭
私は脱水も原因だなと実感して、しっかり水分摂るようにしたら朝方のこむら返り減りました!
「妊娠初期」に関する質問
旦那との夜の行為についてです。 私と旦那は結婚して2年、7ヶ月の娘がいます。 付き合っている時や妊娠初期〜中期にかけては私も性欲があったので、性行為をしていました。産後も週に一度くらいしていたのですが、産後3ヶ…
昨日くらいからお腹がポコポコなっておならが止まりません。。笑 普段便秘なんですが普段からはおならなんてほぼ出ないです 妊娠初期にこのような症状があった気がするのですがみなさんはどうですか? ちなみに生理予定…
妊娠12週ですが、うすい痰が絡んだ咳が1ヶ月以上続いています。 夜横になると喉に落ちてきて咳き込んで眠れません。 日中も咳が出て、たまにおえっと吐きそうになります。 2週間前に子供が体調崩したと時に、一緒に診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント