妊娠・出産 排卵日3日〜5日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか?🤰3日はまあまあみますが、4日前以降っているのかな?🥺… 排卵日3日〜5日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか?🤰 3日はまあまあみますが、4日前以降っているのかな?🥺… 最終更新:6月11日 お気に入り 4 排卵日 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント てんまま おそらく3日か4日前のタイミングです。(排卵検査薬が陽性になる2−3日前でした) 6月11日 てんまま 妊活一周期目で、夫も出張と飲み会がありそこしかタイミングとれなかったので 絶対無理だろうなぁと思ったらまさかのでした🤣 しかも男児w産み分けって無理なんだなーって実感しました!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥹🌼それでも赤ちゃん授かれるんですね👶🏻 しかも排卵日前に男の子だったんですね🫶🏻すごいです🌼 6月11日 はじめてのママリ🔰 すごい!!笑 まさかの感じで出来上がりますよね👶🏻! うちもです🤣笑 そして3人目も男で同じく三兄弟なる可能性ありますのでその際は同士になります⭐️!🤣🌼 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
妊活一周期目で、夫も出張と飲み会がありそこしかタイミングとれなかったので
絶対無理だろうなぁと思ったらまさかのでした🤣
しかも男児w産み分けって無理なんだなーって実感しました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹🌼それでも赤ちゃん授かれるんですね👶🏻
しかも排卵日前に男の子だったんですね🫶🏻すごいです🌼
はじめてのママリ🔰
すごい!!笑
まさかの感じで出来上がりますよね👶🏻!
うちもです🤣笑
そして3人目も男で同じく三兄弟なる可能性ありますのでその際は同士になります⭐️!🤣🌼