コメント
てんまま
おそらく3日か4日前のタイミングです。(排卵検査薬が陽性になる2−3日前でした)
てんまま
おそらく3日か4日前のタイミングです。(排卵検査薬が陽性になる2−3日前でした)
「妊娠した」に関する質問
2人目性別を気にしてしまう😭 1人目女の子でした 去年今年で2人目ラッシュなのですが 8割くらい皆んな男女で産んでます めっちゃ仲良い近所のママ友も 1人目男の子で2人目女の子 今日会ってきました 先週2人目妊娠がわ…
凍結胚盤胞移植について、ホルモン補充と自然周期どちらで妊娠されましたか? 今いる子供達2人ともホルモン補充周期で妊娠したのですが分娩時出血多量でした🥲出血多量といっても私自身その自覚は無く全然元気ではあった…
妊娠初期って乳首痛くなったりしますか? 3人目が出来たいいな〜と思っていますが、おおよその排卵日の1週間後にやって、妊娠はないだろうなと思ってたら、生理がいつもより1週間半ほど遅れています。 ここ1週間、授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんまま
妊活一周期目で、夫も出張と飲み会がありそこしかタイミングとれなかったので
絶対無理だろうなぁと思ったらまさかのでした🤣
しかも男児w産み分けって無理なんだなーって実感しました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹🌼それでも赤ちゃん授かれるんですね👶🏻
しかも排卵日前に男の子だったんですね🫶🏻すごいです🌼
はじめてのママリ🔰
すごい!!笑
まさかの感じで出来上がりますよね👶🏻!
うちもです🤣笑
そして3人目も男で同じく三兄弟なる可能性ありますのでその際は同士になります⭐️!🤣🌼