子育て・グッズ 今年6歳の男の子です今日お風呂のときに胸とオヘソの間らへんに小さめで… 今年6歳の男の子です 今日お風呂のときに胸とオヘソの間らへんに小さめですが青あざがありました 本人はどこでなにしたかわからないとのことなんですが、 昨日はなかったのでおそらく今日幼稚園で怪我してきたのかな?と思います。 みなさんだったら先生に確認や怪我していたと報告されますか?? 最終更新:6月11日 お気に入り お風呂 幼稚園 男の子 先生 怪我 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 しないです😔 本人がなんの怪我かわかっていない、痛がっていない、同じ子からしつこく被害を受けたわけではなければ報告しないです。 6月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント