※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳になりたての子供が、前からお肉類はあまり好きじゃなかったのですが…

3歳になりたての子供が、前からお肉類はあまり好きじゃなかったのですが、どれだけ小さくしてても、ミンチでも、一切食べなくなりました。。お魚も嫌いお肉も嫌いって言って、警戒してからご飯に混ざってないか確認して食べます、、どうしたらいいのでしょうか、、

コメント

rily

うちの子は唐揚げくらいしか食べませんでした〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつくらいから、他のタンパク質食べるようになりましたか?😭

• 30分前
  • rily

rily

4歳くらいで、つくね串(焼き鳥屋の)とウインナー、チキンナゲット食べれてて、
    年長さん頃にチキンの照り焼き、玉ねぎ抜きハンバーグ食べれるようになり、
    最近は豚肉焼いて焼肉のタレで食べたり出来るようになってきました!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん味覚が変化していくのですね😭来年から幼稚園のお弁当が始まるので、どうしよう、、と悩んでいましたが、もう少し様子見ですね😅

• 23分前