コメント
rily
うちの子は唐揚げくらいしか食べませんでした〜
rily
うちの子は唐揚げくらいしか食べませんでした〜
「3歳」に関する質問
子供ってちょっとやそっとの体調不良じゃ死なないですよね…?😢 上の子が3歳ですでに単純型の熱性痙攣を3回やっており、その度に痙攣止まらず脳に影響出たらどうしよう、とか死んじゃったらどうしよう、とか考えてしまい…
スーパーに買い物に行き、いつもフルーツ買うので みてました。 3歳ぐらいの子供+お母さん+おじいちゃんで キウイのとこおって子供が両手でキウイ潰して お母さんがうわ!潰れとる!!て言ってて、、😭 私はじーっとみ…
年長の癇癪について 先日、年長の息子と映画を観に行きました。 上映中は何とか最後まで観られたのですが、途中で普通の声のトーンで何度か話したり、席を立とうとしたり、その都度注意していました。 映画の後、お土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rily
4歳くらいで、つくね串(焼き鳥屋の)とウインナー、チキンナゲット食べれてて、
年長さん頃にチキンの照り焼き、玉ねぎ抜きハンバーグ食べれるようになり、
最近は豚肉焼いて焼肉のタレで食べたり出来るようになってきました!
rily
年長さんで、サバや鮭も食べられるようになりました!
給食のおかげだと思います!
様子見してみてください!
きっと食べられるの増えてきますよ!
はじめてのママリ🔰
いつくらいから、他のタンパク質食べるようになりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
どんどん味覚が変化していくのですね😭来年から幼稚園のお弁当が始まるので、どうしよう、、と悩んでいましたが、もう少し様子見ですね😅