子育て・グッズ 3歳になりたての子供が、前からお肉類はあまり好きじゃなかったのですが… 3歳になりたての子供が、前からお肉類はあまり好きじゃなかったのですが、どれだけ小さくしてても、ミンチでも、一切食べなくなりました。。お魚も嫌いお肉も嫌いって言って、警戒してからご飯に混ざってないか確認して食べます、、どうしたらいいのでしょうか、、 最終更新:14分前 お気に入り 3歳 魚 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント rily うちの子は唐揚げくらいしか食べませんでした〜 56分前 はじめてのママリ🔰 いつくらいから、他のタンパク質食べるようになりましたか?😭 30分前 rily 4歳くらいで、つくね串(焼き鳥屋の)とウインナー、チキンナゲット食べれてて、 年長さん頃にチキンの照り焼き、玉ねぎ抜きハンバーグ食べれるようになり、 最近は豚肉焼いて焼肉のタレで食べたり出来るようになってきました! 26分前 はじめてのママリ🔰 どんどん味覚が変化していくのですね😭来年から幼稚園のお弁当が始まるので、どうしよう、、と悩んでいましたが、もう少し様子見ですね😅 23分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつくらいから、他のタンパク質食べるようになりましたか?😭
rily
4歳くらいで、つくね串(焼き鳥屋の)とウインナー、チキンナゲット食べれてて、
年長さん頃にチキンの照り焼き、玉ねぎ抜きハンバーグ食べれるようになり、
最近は豚肉焼いて焼肉のタレで食べたり出来るようになってきました!
はじめてのママリ🔰
どんどん味覚が変化していくのですね😭来年から幼稚園のお弁当が始まるので、どうしよう、、と悩んでいましたが、もう少し様子見ですね😅